Webkoch-Logo

Pfirsiche mit Makronenhaube

Pfirsiche mit Makronenhaube
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfirsiche mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten und
    halbieren. Die Steine vorsichtig herausloesen.
    Die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen. Den Puderzucker und die
    gemahlenen Haselnuesse unterheben.
    Die Pfirsiche mit der runden Seite nach unten auf eine feuerfeste
    Platte setzen.
    Die Makronenmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und
    kreisfoermig auf die Pfirsichhaelften spritzen. Jede Fruchthaelfte
    mit einem Haselnusskern garnieren.
    Die Pfirsiche mit dem Rost in die mittlere Schiene des Geraetes geben
    und bei einer Mikrowellenleistung von 180 Watt bei einer Ober- und
    Unterhitze von 200 Grad 12-15 Minuten backen, bis die Makronenmasse
    leicht gebraeunt ist.
    Die Pfirsiche heiss servieren.
    Tip: Sehr gut schmeckt dieses Dessert wenn ihr noch Eierlikoer und
    Vanilleeis dazu serviert. Dann reicht pro Person allerdings eine
    Pfirsichhaelfte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsiche mit Makronenhaube

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.