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Pfirsiche in Rotwein

Pfirsiche in Rotwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein mit Zucker, Nelken und Zimt in einem breiten Topf aufkochen.
    Pfirsiche zugeben und bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf acht Minuten
    kochen. Abkühlen lassen. Pfirsiche im Sud gut gekühlt servieren.
    - Die Früchte nehmen mehr Aroma aus Wein und Gewürzen auf, wenn ihr sie
    vor dem Garen mehrmals mit einer Gabel einstecht. Wer die Pfirsiche nicht
    mit der Haut essen mag, kann sie vor dem Garen überbrühen, abschrecken und
    abziehen. In beiden Fällen die Garzeit auf fünf Minuten verkürzen. Anstatt
    Pfirsiche könnt ihr auch Aprikosen, Nektarinen oder Birnen nehmen.
    Pflanzliches Eiweiss: 4 g; tierisches Eiweiss: 0 g; Pro Portion
    ca. 240 Kalorien / 1005 kJ
    Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 5, hier:
    Vorspeise: Kräuter-Eierkuchen
    Hauptgericht: Überbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln
    Nachtisch: Pfirsiche in Rotwein
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 27 Dec 1992 00:39:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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