Webkoch-Logo

Pfirsich-Zucchini-Muffins

Pfirsich-Zucchini-Muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Backofen auf 210°C (Gasrohr 190°C) vorheizen. 15 Muffin-Foermchen (80 ml)
    mit
    Butter oder Oel einfetten.
    2) Backmischung, Ei, Zitronenschale, Zucchini, Pfirsiche und Butter in eine
    grosse Schuessel geben und mit einem Holzloeffel verruehren, bis die Zutaten
    gerade
    vermengt sind. Nicht ueberruehren.
    3) Die vorbereiteten Muffin-Foermchen zu zwei Drittel mit Teig fuellen.
    Knapp 20
    Minuten backen, bis der Teig aufgegangen und goldbraun ist. 5 Minuten in den
    Foermchen stehen lassen. bevor sie zum abkuehlen auf ein Kuchengitter
    gestuerzt
    werden. Nach Wunsch mit Buttercreme- oder Frischkaeseglasur und frischen
    Pfirsichscheiben verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Zucchini-Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.