Webkoch-Logo

Pfirsich-Schlemmertorte

Pfirsich-Schlemmertorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    So wird's gemacht: Biskuitboden mit Konfitüre bestreichen, in eine
    Springform legen und Rand schliessen. Gelantine nach Anweisung einweichen
    und auflösen. Schlemmerjoghurt mit Zitronensaft glattrühren, ein paar
    Löffel davon in die Gelantine rühren, diese Masse dann umgekehrt
    gleichmässig unter den Joghurt mischen. Pfirsichhälften abtropfen lassen,
    auf dem Biskuitboden verteilen. Joghurtmasse darübergeben und
    glattstreichen. Torte einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
    Sahne steifschlagen, Torte herausnehmen, den Rand mit spitzem Messer von
    der Form lösen und Springformrand entfernen. Sahne an den Tortenrand
    streichen, die Pistazien darauf streuen. Restliche Pistazien auf der
    Kuchenoberfläche verteilen.
    *
    12 Stücke, 271 Kalorien oder 1134 Joule pro Stück
    **
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Schlemmertorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.