Webkoch-Logo

Pfirsich mit Kiwipüree und Eis

Pfirsich mit Kiwipüree und Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kiwis schälen. Von einer Frucht vier dünne Scheiben abschneiden und
    zum Garnieren zurücklassen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken
    oder im Mixer pürieren. Minze abspülen, trockentupfen und die Hälfte der
    Blätter fein zerschneiden. Minze und Honig unter das Kiwipüree rühren.
    Kalt stellen. Pfirsiche mit kochendem Wasser übergiessen und die Haut
    abziehen. Das Kiwipüree auf vier Portionsteller verteilen. Je einen
    Pfirsich, eine Kiwischeibe und eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit
    restlicher Minze garnieren.
    *
    Pro Portion ca. 265v Kalorien / 1110 Joule
    **
    Article: 113 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich mit Kiwipüree und Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.