Pfirsich mit Kiwipüree und Eis
Zutatenliste

4 | Reife Kiwis |
1 Bund | Minze |
1 EL | Honig |
4 kl. | Pfirsiche |
½ | Packung Vanilleeis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kiwis schälen. Von einer Frucht vier dünne Scheiben abschneiden und
zum Garnieren zurücklassen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken
oder im Mixer pürieren. Minze abspülen, trockentupfen und die Hälfte der
Blätter fein zerschneiden. Minze und Honig unter das Kiwipüree rühren.
Kalt stellen. Pfirsiche mit kochendem Wasser übergiessen und die Haut
abziehen. Das Kiwipüree auf vier Portionsteller verteilen. Je einen
Pfirsich, eine Kiwischeibe und eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit
restlicher Minze garnieren.
*
Pro Portion ca. 265v Kalorien / 1110 Joule
**
Article: 113 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsich mit Kiwipüree und Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.