Webkoch-Logo

Pfirsich Mirabell

Pfirsich Mirabell
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsichhälften eine halbe Stunde tiefkühlen, Innenseite mit Orangenlikör
    beträufeln, mit Vanilleeis zusammenstzen, durch Backteig ziehen, in heißem
    Fett ausbacken; abtropfen und überzuckern.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.517
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich Mirabell

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.