Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss
Zutatenliste

100 g | Sanella |
100 g | Zucker |
1 | Ei |
2 EL | Rum |
1 | Spur Salz |
250 g | Mehl |
2 EL | Mandeln, gehobelt |
750 g | Pfirsiche, Konserve |
750 g | Kirschen, Konserve |
200 g | Sahne |
1 Pck. | Vanillezucker |
3 | Eier |
100 g | Mehl |
50 g | Zucker |
75 g | Sanella |
Zubereitung
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Schritt 1
Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig rühren, Mehl
zufügen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand hochziehen
und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190 °C, G-Herd: Stufe 2-3).
Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streuen und mit dem abgetropften
Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen und über das
Obst giessen.
Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln
verarbeiten und auf die Torte geben.
Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200 °C, G-Herd: Stufe 3).
Ergibt 12 Stücke
Pro Stück 483 Kalorien = 2021 Joule
*
Quelle: Gong 14/95
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Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sat, 01 Apr 1995
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