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Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss

Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig rühren, Mehl
    zufügen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier
    ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand hochziehen
    und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190 °C, G-Herd: Stufe 2-3).
    Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streuen und mit dem abgetropften
    Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen und über das
    Obst giessen.
    Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln
    verarbeiten und auf die Torte geben.
    Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200 °C, G-Herd: Stufe 3).
    Ergibt 12 Stücke
    Pro Stück 483 Kalorien = 2021 Joule
    *
    Quelle: Gong 14/95
    **
    Gepostet von Rainer Kemmler
    Date: Sat, 01 Apr 1995
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