Webkoch-Logo

Pfirsich-Käsekuchen fruchtig

Pfirsich-Käsekuchen fruchtig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig zubereiten und gleichmäßig in einer runden Springform (26-28cm) verteilen. Den Rand dabei nach oben drücken. Die halben Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen. Den Belag zubereiten und auf die Pfirsiche geben. Achtung der Belag ist sehr dünn, wird aber bei Backen fest. Den Kuchen bei 200°C 50-60 Minuten backen. Abkühlen lassen.
    Den Saft von den Pfirsichen in einem kleinen Topf erhitzen und die Gelatine darin auflösen bis der Saft dick geworden ist.
    Diese Masse nach Belieben dünn oder dick auf demerkalteten Kuchen verteilen und abkühlen lassen.
    Den Kuchen mit etwas Sahne servieren.
    Wir wünschen guten Appetit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Käsekuchen fruchtig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.