Webkoch-Logo

Pfirsich-Käse-Kuchen

Pfirsich-Käse-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefeteig bereiten. Gefettete Springform damit auskleiden, dabei einen
    etwa 3 cm hohen Rand hochdrücken. Den Teig in der Form nochmals gehen
    lassen.
    Währenddessen für den Belag Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig
    rühren, Speisestärke unterrühren. Ricotta unter die Masse mischen. Die
    Creme auf den Kuchenboden geben.
    Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, in Scheiben schneiden und auf dem
    Kuchen verteilen. Im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen ca. 65 Minuten
    backen.
    Die Aprikosenkonfitüre erwärmen und die Pfirsichspalten damit
    aprikotieren. Sofort mit den gemahlenen Pistazien bestreuen.
    *
    Quelle: Erfaßt: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Käse-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.