Pfirsich-Heidelbeer-Creme
Zutatenliste

4 Scheibe | Weiße Gelatine |
4 EL | Pfirsichsaft a.d. Dose |
1 | Schlagsahne Becher |
1 | Hüttenkäse Becher |
2 | Vanillejoghurt im Becher |
2 | Pfirsichhälften Dose |
100 g | Heidelbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Pfirsichsaft erwärmen und die
ausgedrückte Gelatine darin auflösen, abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen. Den Hüttenkäse mit dem Vanille-Joghurt verrühren.
Den Pfirsichsaft mit der aufgelösten Gelatine unterheben.
Unter die Käse-Joghurt-Masse die steifgeschlagene Sahne heben.
Die Creme auf Dessertgläser (Anzahl s.o.) verteilen und im Kühlschrank fest
werden lassen.
Die Pfirsichshälften in Spalten schneiden. Die Creme vor dem Servieren mit
Pfirsichspalten, Heidelbeeren und nach Wunsch Zitronenmelisse garnieren.
:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1256 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten ohne Wartezeit
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