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Pfirsich-Heidelbeer-Creme

Pfirsich-Heidelbeer-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Pfirsichsaft erwärmen und die
    ausgedrückte Gelatine darin auflösen, abkühlen lassen.
    Die Sahne steif schlagen. Den Hüttenkäse mit dem Vanille-Joghurt verrühren.
    Den Pfirsichsaft mit der aufgelösten Gelatine unterheben.
    Unter die Käse-Joghurt-Masse die steifgeschlagene Sahne heben.
    Die Creme auf Dessertgläser (Anzahl s.o.) verteilen und im Kühlschrank fest
    werden lassen.
    Die Pfirsichshälften in Spalten schneiden. Die Creme vor dem Servieren mit
    Pfirsichspalten, Heidelbeeren und nach Wunsch Zitronenmelisse garnieren.
    :Pro Person ca. : 300 kcal
    :Pro Person ca. : 1256 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten ohne Wartezeit
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