Webkoch-Logo

Pfirsich blau

Pfirsich blau
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pro Person 2 schöne Pfirsischhälften aus der Dose (ich nehme die kalifornischen).
    Pfrsichhälften gut abtropfen lassen.
    Den Saft auffangen.
    In das Prirsichfleisch mittels einer mediz. Spritze Cognak impfen. Man braucht da nicht sparsam sein.
    Butter in der Pfanne schmelzen und die Pfirsichhälften hineingeben. den Cognak und den Pfirsichsaft dazugeben und alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen..
    Die Pfirsichhälften herausnehmen, die Sauce noch etwas reduzieren bis sie leicht dicklich wird. Derweil sie Pfirsich warmhalten.
    je 2 Pfirsichhälften auf einem Teller Abrichten, mit der Sauce übergiessen und mit der geriebenen Schokolade überstreuen.
    Mit Rum flambieren (wer sich nicht traut, kann auch darauf verzichten)
    Eine Kugel Vanilleeis dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich blau

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.