Webkoch-Logo

Pfirsich-Aprikosenkuchen mit Streusel

Pfirsich-Aprikosenkuchen mit Streusel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen und Pfirsiche in Spalten schneiden. Margarine mit dem Mixer
    schaumig ruehren. Nach und nach Fruchtzucker und Eier hinzufuegen.
    Mehl mit Backpulver mischen und essloeffelweise unterruehren. Den
    Teig in eine am Boden
    gefettete Springform (22 cm Durchmesser) fuellen. Die Fruechte
    kranzfoermig verteilen.
    Fuer die Streusel alle Zutaten mit einem Mixer schnell zu Streuseln
    kneten. Ueber die Fruechte verteilen und backen.
    Konfituere mit Wasser aufkochen lassen und das Gebaeck damit
    bepinseln.
    :4g Zuckeraustauchstoff Fruktose
    :Pro Person ca. : 164 kcal
    :Pro Person ca. : 687 kJoule
    :Eiweis : 3 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 20 Gramm
    :Broteinheiten : 1.5
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    :E-Herd: Grad: 175 bis 200
    :Gasherd: Stufe: 3 bis 4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Aprikosenkuchen mit Streusel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.