Webkoch-Logo

Pfifferlingcrepes

Pfifferlingcrepes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: 20 Minuten
    Kochzeit: 10 Minuten
    So wird`s gemacht:
    1. Die Pfifferlinge putzen, saeubern und klein schneiden. Die Zwiebel
    schaelen und fein hacken.
    2. Den durchwachsenen Speck in kleine Wuerfel schneiden und anbraten.
    Die Zwiebel in dem ausgetretenen Fett glasig duensten und abkuehlen
    lassen.
    3. Die Eier verquirlen. Das Weizenmehl und etwas Milch unterruehren
    und einen Crepeteig zubereiten. Diesen mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    4. Den Schnitlauch waschen, in feine Ringe schneiden und mit den
    Pfifferlingen und den Speckwuerfeln unter den Crepeteig mischen.
    5. Etwas Butter in einer Bratpfanne erhitzen und bei mittlerer
    Temperatur kleine Pfifferlingcrepes backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfifferlingcrepes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.