Pfifferling-Toast
Zutatenliste

200 g | Pfifferlinge |
1 | Zwiebel |
50 g | Dörrfleisch |
50 g | Butter |
4 | Scheibe Gekochter Schinken |
1 EL | Saure Sahne |
50 g | Käse, gerieben |
4 | Scheibe Toast |
Salz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewürfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig braten, Pfifferlinge
zugeben, gardünsten und mit Gewürzen abschmecken. Brot toasten und
mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit
Schinken bedecken. Sahne mit Käse vermischt auf den Schinken
streichen und im Ofen oder Grill überbacken.
*
Quelle: Nach hessentext 27.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfifferling-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.