Webkoch-Logo

Pfifferling-Toast

Pfifferling-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig braten, Pfifferlinge
    zugeben, gardünsten und mit Gewürzen abschmecken. Brot toasten und
    mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit
    Schinken bedecken. Sahne mit Käse vermischt auf den Schinken
    streichen und im Ofen oder Grill überbacken.
    *
    Quelle: Nach hessentext 27.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfifferling-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.