Webkoch-Logo

Pfefferminzeis

Pfefferminzeis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne mit dem Zucker aufkochen, über das Eigelb giessen und kurz
    verrühren. Die Schokolade zufügen und mit Minzlikör abschmecken.
    Nach 20 Minuten durch ein feines Sieb passieren und in der
    Eismaschine cremig gefrieren. Im letzten Augenblick die
    Pfefferminzstreifen zugeben und das Eis mindestens 1/2 Stunde ins
    Tiefkühlfach geben.
    Mit - zum Beispiel - einem Melonensalat servieren.
    *
    Quelle: Nach: Vif März 1995
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 15 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfefferminzeis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.