Pfefferminzeis
Zutatenliste

50 ml | Sahne |
100 g | Zucker |
6 | Eigelb |
25 g | Weiße Schokolade gehackt |
10 ml | Pfefferminzlikör |
5 g | Frische Pfefferminz - in Streifen geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne mit dem Zucker aufkochen, über das Eigelb giessen und kurz
verrühren. Die Schokolade zufügen und mit Minzlikör abschmecken.
Nach 20 Minuten durch ein feines Sieb passieren und in der
Eismaschine cremig gefrieren. Im letzten Augenblick die
Pfefferminzstreifen zugeben und das Eis mindestens 1/2 Stunde ins
Tiefkühlfach geben.
Mit - zum Beispiel - einem Melonensalat servieren.
*
Quelle: Nach: Vif März 1995
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 15 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfefferminzeis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.