Webkoch-Logo

Pfannkuchenturm

Pfannkuchenturm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Mehl, Haferflocken, Eigelb, Milch, Honig und Salz zu
    einem dickfluessigen Teig verruehren. Butter zerlassen und zugeben.
    Ca. 30 Minuten quellen lassen. Soviel Mineralwasser zugeben, bis ein
    zaehfluessiger
    Pfannkuchenteig entsteht. Eiweiss steif schlagen und unterziehen.
    In einer Pfanne erhitzen, nacheinander Pfannkuchen abbacken und
    warmstellen.
    Fuer die Fuellung Quark, Joghurt, Rosinen und Honig verruehren. aepfel
    waschen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen und in Spalten schneiden.
    Mandeln in wenig Fett anroesten, Apfelspalten zugeben und kurz
    anbraten.
    Pfannkuchen aufeinanderschichten und abwechselnd mit Quarkmasse und
    Apfelspalten fuellen.
    Nach Belieben mit Rosinen bestreuen und mit Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchenturm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.