Pfannkuchentorte mit Bluefort
Zutatenliste

100 g | gewürfelter Bluefort - milder Blauschimmelkäse |
2 | Eier |
400 ml | Milch |
1 | Spur Salz |
1 kl. | Apfel |
75 g | Ananasstückchen |
3 | Stücke kandierter Ingwer |
125 ml | Crème fraîche |
2 EL | Apfelkraut |
1 EL | Puderzucker |
4 | Pfefferminzstengel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufügen.
Rühren Sie dies zu einem gleichmäßigen Teig und braten Sie acht
kleine Pfannkuchen.
Den Apfel schälen und zusammen mit dem Ingwer und den
Ananasstückchen ganz kleinschneiden. Diese Zutaten mit dem Bluefort,
Crème fraîche und Apfelkraut mischen.
Bestreichen Sie sieben Pfannkuchen mit dieser Mischung. Die
Pfannkuchen aufeinanderlegen, einen unbestrichenen Pfannkuchen
obenauf legen.
Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Pfefferminzstengeln
garnieren. Die Pfannkuchentorte aufschneiden.
*
Quelle: K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchentorte mit Bluefort
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.