Webkoch-Logo

Pfannkuchenstrudel mit Quarkfüllung

Pfannkuchenstrudel mit Quarkfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Für den Teig 2/3 der Eier mit Milch, Mehl und Salz verquirlen und
    20 Minuten quellen lassen.
    2. Elektro-Ofen auf 200 oC vorheizen.
    3. Für die Füllung Quark mit saurer Sahne, 2 Eiern, Zucker,
    Vanillinzucker, Zitronensaft von 2/3 der Zitronen und etwas
    abgeriebener Zitronenschale gut verrühren.
    4. Die Hälfte der Butter erhitzen. Aus dem Teig (doppelte Anzahl
    servings) dünne Pfannkuchen backen.
    5. Quark auf die Pfannkuchen streichen, einrollen und nebeneinander
    in eine gefettete Form legen.
    6. Im Backofen 15 Minuten backen (Gas: Stufe 3). Dann erhitzte Sahne
    angießen und weitere 20 Minuten backen.
    7. Die Kirschen mit Saft in einem Topf erhitzen und mit angerührter
    Speisestärke binden. Mit Zitronensaft abschmecken.
    8. Pfannkuchenstrudel nach dem backen mit Puderzucker bestreuen und
    mit dem warmen Kirschkompott servieren.
    :Pro Person ca. : 740 kcal
    :Pro Person ca. : 3100 kJoule
    :Zubereitungsz. : 70 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchenstrudel mit Quarkfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.