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Pfannkuchenrolle mit Lachsfüllung

Pfannkuchenrolle mit Lachsfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Mehl, Salz und Ei in eine Schüssel geben und mit dem
    Handrührgerät verrühren, ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
    Öl in einer Bratpfanne (Boden durchmesser 20 cm) erhitzen,
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 nacheinander 2 Pfannkuchen
    backen. Beide Pfannkuchen erkalten lassen.
    Pfannkuchen mit Crème fraiche bestreichen. 2 Dillzweiglein zur
    Seite legen, den restlichen Dill mit einer Schere zerschneiden
    und auf die Pfannkuchen streuen. Nebeneinander auf jeden Pfannkuchen
    vier Scheiben Lachs legen. Danach die Pfannkuchen fest aufrollen,
    in Klarsichtfolie wickeln und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
    Die Rollen aus der Folie wickeln und in jeweils 6 Scheiben schneiden,
    mit dem restlichen Dill garnieren.
    94 g Eiweiß, 101 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 5882 kJ, 1404 kcal.
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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