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Pfannkuchen zur Peking-Ente

Pfannkuchen zur Peking-Ente
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel geben und das Wasser in eine Vertiefung in der
    Mitte gießen. Zu einem Teig vermischen. Teig auf einem bemehlten Brett
    kneten, bis er glatt und elastisch ist. In 14 Portionen teilen. Eine
    Portion zu einem 10 cm großen Kreis ausrollen. Dünn mit Sesamöl
    bestreichen. Eine zweite Portion ebenso ausrollen; die beiden
    Pfannkuchen so aufeinander legen, das sich das Sesamöl in der Mitte
    befindet. Dann beide zusammen zu einem Pfannkuchen von 15 cm
    Durchmesser ausrollen. Auf die gleiche Weise sechs weitere Pfannkuchen
    bereiten. Eine große Bratpfanne bei schwacher Temperatur ohne Öl
    erhitzen und die doppelten Pfannkuchen unter einmaligem Wenden so
    braten, daß jeder einzelne auf einer Seite gart. Pfanne ständig
    rütteln,damit die Pfannkuchen nicht haften bleiben. Die Hitze darf
    nicht zu stark sein. Fertige Pfannkuchen auseinandernehmen und jeden
    einzelnen zweimal zusammenfalten. Mit einem feuchten Tuch bedecken und
    warm halten.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    Garzeit
    20 Minuten
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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