Webkoch-Logo

Pfannkuchen-Röllchen mit Pflaumen

Pfannkuchen-Röllchen mit Pflaumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Backblech im Backofen (E:220 oC) vorheizen. Die Eier trennen. Das
    Eiweiß aufheben. Mehl und Milch zu einem glatten Teig verrühren, eine
    Prise Jodsalz, Zucker, Vanillezucker, Spekulatiusgewürz und Eigelbe
    unterrühren. Eiweiß mit einer Prise Jodsalz steif schlagen. Butter in
    einer Pfanne erhitzen und vier Pfannkuchen ausbacken. Die Pflaumen
    waschen, entsteinen, vierteln bzw. abtropfen lassen und die
    Pfannkuchen damit gleichmäßig belegen. Den Eischnee portionsweise mit
    einem Eßlöffel verteilen. Zucker und Zimt miteinander mischen und
    darüber streuen, etwas zum Dekorieren zurückbehlten. Die belegten
    Pfannkuchen auf der mittleren Backofenschiene (E: 189 oC) etwa 12
    Minuten backen und noch heiß vorsichtig aufrollen.
    Mit einem Eisportionierer Vanilleeiskugeln formen und mit den
    Pfannkuchenröllchen auf einem Teller anrichten. Alles mit Zucker und
    Zimt bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen-Röllchen mit Pflaumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.