Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch
Zutatenliste

1 | Pfannkuchenteig (*) |
300 g | Maiskörner |
4 Scheibe | Schinken je ca. 50 g |
2 Bund | Schnittlauch |
Kokosfett zum Backen oder Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maiskoerner unter den Teig ziehen. Die Schinkenscheiben vierteln, den
Schnittlauch waschen und in Roellchen schneiden.
Einen Teil Teig pro Portion in die heisse Pfanne mit Fett fuellen, je
4 Schinkenviertel auflegen und einen entsprechenden Anteil
Schnittlauch darueberstreuen. Deckel auflegen und backen, bis sich
die Unterseite braeunt, dann wenden, kurz auf der anderen Seite
backen. Die uebrigen Pfannkuchen ebenso backen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.