Webkoch-Logo

Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch

Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maiskoerner unter den Teig ziehen. Die Schinkenscheiben vierteln, den
    Schnittlauch waschen und in Roellchen schneiden.
    Einen Teil Teig pro Portion in die heisse Pfanne mit Fett fuellen, je
    4 Schinkenviertel auflegen und einen entsprechenden Anteil
    Schnittlauch darueberstreuen. Deckel auflegen und backen, bis sich
    die Unterseite braeunt, dann wenden, kurz auf der anderen Seite
    backen. Die uebrigen Pfannkuchen ebenso backen.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen Kinder"
    erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.