Webkoch-Logo

Pfannkuchen mit Kirschquark

Pfannkuchen mit Kirschquark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig
    verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen,
    einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb
    backen, warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker
    verrühren, Kirschen unterheben. Füllung auf den Pfannkuchen
    verteilen, aufrollen, sofort servieren.
    Das Rezept enthält 2972 kcal/12437 kJ
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 26.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 23 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Kirschquark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.