Pfannkuchen mit Kirschquark
Zutatenliste

200 g | Mehl |
4 | Eier |
½ l | Milch |
2 EL | Zucker |
1 | Spur Salz |
4 EL | Öl |
500 g | Magerquark |
400 g | Kirschen, (Glas) |
6 EL | Milch |
4 EL | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig
verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen,
einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb
backen, warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker
verrühren, Kirschen unterheben. Füllung auf den Pfannkuchen
verteilen, aufrollen, sofort servieren.
Das Rezept enthält 2972 kcal/12437 kJ
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 26.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Kirschquark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.