Pfannkuchen mit Kartoffeln
Zutatenliste

1,50 EL | Mehl |
1 | Msp. Backpulver |
1 | Ei |
½ Tasse | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
1 EL | Öl |
2 kl. | Pellkartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl und Backpulver mit Ei, Milch und Gewürzen einen
Pfannkuchenteig anrühren. Schnittlauchröllchen dazugeben. Öl in der
Pfanne erhitzen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
darin von beiden Seiten anbraten. Den Pfannkuchenteig darüberlaufen
lassen und mehr stocken lassen als braten. Vorsichtig wenden, damit
die Kartoffelscheiben nicht durcheinandergeraten.
Zur Abwechslung: Mit dem Fett 1 El. Schinkenwürfel oder
Mettwurstwürfel anbraten.
1 Portion hat 379 Kalorien.
Tip: Käsewürfel kurz vor Ende der Bratzeit drüberstreuen. Deckel
drauf, schmelzen lassen. Hmmmmm. :-)
**
Gepostet von Dagmar Wiesen
Date Wed, 26 Jul 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Kartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.