Webkoch-Logo

Pfannkuchen mit Kartoffeln

Pfannkuchen mit Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl und Backpulver mit Ei, Milch und Gewürzen einen
    Pfannkuchenteig anrühren. Schnittlauchröllchen dazugeben. Öl in der
    Pfanne erhitzen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
    darin von beiden Seiten anbraten. Den Pfannkuchenteig darüberlaufen
    lassen und mehr stocken lassen als braten. Vorsichtig wenden, damit
    die Kartoffelscheiben nicht durcheinandergeraten.
    Zur Abwechslung: Mit dem Fett 1 El. Schinkenwürfel oder
    Mettwurstwürfel anbraten.
    1 Portion hat 379 Kalorien.
    Tip: Käsewürfel kurz vor Ende der Bratzeit drüberstreuen. Deckel
    drauf, schmelzen lassen. Hmmmmm. :-)
    **
    Gepostet von Dagmar Wiesen
    Date Wed, 26 Jul 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.