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Pfannkuchen mit Chili Con Carne

Pfannkuchen mit Chili Con Carne
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig:
    Eier verquirlen, dann Mehl, Salz und Milch zufügen und kräftig mit
    dem Schneebesen schlagen. So viel Wasser unterrühren, dass ein glatter
    und dünner Teig entsteht. Er muss eine halbe Stunde ruhen, damit das
    Mehl voll ausquellen kann und die Eierkuchen duftig und zart gelingen.
    Chili:
    Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in heissen Öl
    dünsten. Hackfleisch zufügen, bröselig braten. Mit Kreuzkümmel, Salz,
    Pfeffer würzen. Tomatenmark, Tomaten samt Saft und die Brühe einrühren,
    aufkochen. Chilischoten putzen, fein hacken, mit dem Oregano zum
    Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten köcheln.
    Im Öl 8 Pfannkuchen backen und warm halten.
    Die Bohnen abtropfen, Lauchzwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden
    Beides zum Ragout geben, noch 5 - 7 Minuten köcheln, salzen und pfeffern
    Ragout auf die Pfannkuchen verteilen, mit Käse anrichten.
    Dazu ein Bier
    **
    Gepostet von Gabriele Reinhold
    Date: Sun, 22 Jan 1995
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Chili Con Carne

  • 25.08.2004
    Suuper lecker, ein wirklich prima Rezept!

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