Webkoch-Logo

Pfannkuchen mit Beeren und Mandeln

Pfannkuchen mit Beeren und Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) siehe Grundrezept fuer Pfannkuchen
    Die Mandeln unter den Pfannkuchenteig ziehen. Die Beeren waschen,
    putzen, abtropfen lassen.
    Fuer jede Portion einen Teil des Teiges in die heisse Pfanne mit Fett
    geben, einen entsprechenden Anteil Beeren aufstreuen, Deckel auflegen
    und so lange backen, bis die Oberseite gar ist. Dann einen Teeloeffel
    Butter darauf schmelzen lassen. Die uebrigen Pfannkuchen ebenso
    backen.
    Alle Pfannkuchen mit Puderzucker bestreut servieren.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen Kinder"
    erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Beeren und Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.