Webkoch-Logo

Pfannkuchen mit Äpfeln, Zimt und Nüssen

Pfannkuchen mit Äpfeln, Zimt und Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) siehe Grundrezept fuer Pfannkuchen.
    Pfannkuchenteig zubereiten. Nuesse, Honig und Zimt unterziehen. Die
    Aepfel waschen, schaelen, das Kerngehaeuse mit einem Ausstecher
    entfernen, Aepfel in 5 mm dicke Ringe schneiden.
    Die heisse Pfanne mit Fett mit Apfelringen auslegen, einen Teil Teig
    pro Portion darueber verteilen. Den Deckel auflegen und backen, bis
    die Unterseite goldbraun ist, dann wenden und kurz fertigbacken. Auf
    einen Teller gleiten lassen, mit Zimt und Puderzucker bestreuen. Die
    uebrigen Pfannkuchen ebenso zubereiten.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen Kinder"
    erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Äpfeln, Zimt und Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.