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Pfannkuchen Gastronom

Pfannkuchen Gastronom
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in zerlassener Butter anlaufen lassen, mit Milch aufgießen, mit dem
    Kochlöffel so lange rühren, bis sich die Masse vom Geschirr Iöst. Dann vom
    Feuer nehmen, Eidotter und Geschmackszutaten einrühren. Zuletzt den
    steifen, mit Kristallzucker ausgeschlagenen Schnee darunterziehen.
    In einer Pfanne Butter erhitzen, einen Eßlöffel Teig in die Pfanne geben,
    über den Pfannenboden rinnen lassen, anbacken, wenden und bei schwachem
    Feuer fertigbacken.
    Je 2 Pfannkuchen mit Nußfülle zusammensetzen, je zur Hälfte mit Erdbeer-
    und Schokoladesauce überziehen, mit geschlagenem Obers garnieren und
    servieren.
    Fülle: Obers aufkochen lassen, die übrigen Zutaten (Nüsse, verdünnte
    Marillenmarmelade, etwas Zitronensaft, Cognac) beigeben und gut verrühren.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.514
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