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Pfannfisch mit Senfsauce

Pfannfisch mit Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln in der Schale garen, abgießen, pellen und in Scheiben
    schneiden.
    2. Den Fisch in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz
    und Pfeffer würzen.
    3. Creme fraîche zusammen mit dem Senf zum Kochen bringen,
    Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und
    einer Prise Zucker würzen.
    4. Die Kartoffeln in dem heißen Butterschmalz goldbraun braten. Zwiebeln
    pellen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben und
    glasigdünsten.
    5. Den Fisch zugeben und in geschlossener Pfanne 8-10 Minuten garen. Mit
    gehackter Petersilie bestreuen und mit der Senfsauce servieren.
    70 Minuten
    Pro Portion ca. 645 kcal ( 2698 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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