Webkoch-Logo

Pfannenpizza

Pfannenpizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz
    zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt
    unterrühren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten.
    In einer Pfanne den Boden mit Öl bedecken, den Teig gleichmäßig in
    der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann
    der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte
    Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze ca. 20
    Minuten.
    *
    Quelle: Erfasst (30.03.96) von Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannenpizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.