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Pfannengerührte Eier mit Fisch

Pfannengerührte Eier mit Fisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss (1) mit Salz (1) verruehren. Das Eigelb mit Sake und Salz (2)
    verruehren. Den Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Den Fisch
    abspuelen, trockentupfen und in kleine Stuecke schneiden.
    Die Staerke mit dem Eiweiss (2), dem Ingwer und dem Salz (3)
    verruehren und die Fischstuecke darin wenden. In einer Pfanne das Oel
    erhitzen, den Fisch hineingeben und von allen Seiten goldbraun braten.
    Die Haelfte des Schweineschmalzes im Wok erhitzen, das mit Salz
    verruehrte Eiweiss (1) hineingeben, umruehren, herausnehmen und
    beiseitestellen.
    Das restliche Schweineschmalz in die Pfanne geben, erhitzen, das
    Eigelb hineingeben und ganz kurz ruehren. Das gegarrte Eiweiss und
    den Fisch hinzufuegen, verruehren. Schnittlauch zugeben, alles gut
    vermischen und auf eine vorgewaermte Platte anrichten.
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