Webkoch-Logo

Pfanne Shanghai

Pfanne Shanghai
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und quer in 2 cm breite
    Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, Fisch darin von
    allen Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
    Reis ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Chinagemüse in die Pfanne oder den
    Wok geben und unter Rühren anbraten. Sojasoße, Reiswein und Hühnerbrühe
    angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa
    10 Minuten garen.
    Maisstärke mit Wasser (1) anrühren, in die Soße geben, kurz aufkochen und
    mit Chinagewürz abschmecken. Den Fisch hineingeben, kurz in der Soße ziehen
    lassen und zusammen mit Gemüse und Reis warm servieren.
    :Pro Person ca. : 504 kcal
    :Pro Person ca. : 2110 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfanne Shanghai

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.