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Peynirli Cep Börgi Gefüllte Schafsteigtaschen

Peynirli Cep Börgi Gefüllte Schafsteigtaschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und je nach
    Geschmack in grosse oder kleine Quadrate ausschneiden.
    Für die Füllung das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die geputzten
    Frühlingszwiebeln und die Paprikaschote unter fliessendem kaltem Wasser
    abspülen und gut abtropfen lassen.
    Die Frühlingszwiebeln und die Paprikaschote in feine Streifen oder
    Würfel schneiden, ins Olivenöl geben und kurz andünsten. Die feingehackte
    Peperoni dazugeben und kurz mitdünsten.
    Das Gemüse von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen. Die
    enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten sowie den
    kleingeschnittenen Schafskäse unter das Gemüse mischen. Die Petersilie
    verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und ebenfalls
    unterheben.
    Die Füllung mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und
    Zitronenschale kräftig würzen.
    Das Eiweiss mit etwas Wasser verschlagen und die Ränder der
    Teigplatten damit einstreichen.
    Die Füllung gleichmässig auf die Blätterteilquadrate verteilen und diese
    zu Taschen zusammen schlagen, die Ränder gut festdrücken.
    Vor dem Servieren die Schafskäsetaschen schwimmend in Öl goldgelb
    ausbacken herausnehmen, gut abtropfen lassen und kalt oder warm servieren.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
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