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Petits Fours nach einem Konditorrezept

Petits Fours nach einem Konditorrezept
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten reichen fuer zwei Bleche 40 auf 50 cm. Eigelb, Marzipan,
    Wasser und Zucker zusammen schaumig ruehren mit ein bisschen
    Zitronensaft und Salz abschmecken
    Eiweiss und Zucker (2) zu Schnee schlagen unter die erste Masse
    unterheben.
    Mehl, Weizenstaerke und die warme, fluessige Butter unter die
    Restmasse heben
    Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche Masse fingerdick fuellen. Ca.
    10-12 Minuten bei 200 Grad C backen. Danach die Bleche auf bemehltem
    Tisch wenden. Backpapier leicht anfeuchten und vorsichtig abziehen.
    Mit Foermchen gleichmaessig Teig ausstechen und den Teig
    gleichmaessig aus den Foermchen wieder rausdruecken. Dazu die
    Ausstecher am besten leicht mit heissem Wasser anfeuchten.
    1 Petits Fours-Teil mit Marmelade oder Nougatcreme, ein zweites
    draufsetzen. Mit fertigem Zuckerguss ueberziehen. Dazu das Petits
    Fours mit einer Gabel im Guss wenden. Verzieren nach Belieben.
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