Webkoch-Logo

Petersiliensuppe

Petersiliensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in der Brühe garen.
    3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen und in die Brühe geben.
    2. Mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Sahne zugeben und
    alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    3. Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe
    geben. Dazu passen Schrotbrötchen.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Petersiliensuppe
    Hauptspeise: Lende im Wurzelsud
    Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petersiliensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.