Petersilien-Minze-Salat mit Bulgur
Zutatenliste

100 g | Bulgur |
¼ l | Gemüsebrühe: Instant |
3 Bund | Pfefferminze |
3 Bund | glatte Petersilie |
150 g | Kirschtomaten |
4 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
6 EL | Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
Bulgur in die kochende Bruehe streuen und zugedeckt bei milder Hitze
in 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Petersilie und Minze
waschen und trockenschleudern.
Blaetter von den Stielen zupfen, einige beiseite legen, den Rest
grob hacken. Kirschtomaten waschen und vierteln.
Zitronensaft erst mit Salz und Pfeffer verruehren, dann das Oel
unterruehren. Bulgur mit den Kraeutern, Kirschtomaten und der
Salatsauce mischen und fuer mindestens eine Stunde kuehl stellen,
dann mit den restlichen Kraeutern garnieren und servieren.
pro Port.ca.241 kcal/1006 kJ
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