Webkoch-Logo

Petersilien-Minze-Salat mit Bulgur

Petersilien-Minze-Salat mit Bulgur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bulgur in die kochende Bruehe streuen und zugedeckt bei milder Hitze
    in 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Petersilie und Minze
    waschen und trockenschleudern.
    Blaetter von den Stielen zupfen, einige beiseite legen, den Rest
    grob hacken. Kirschtomaten waschen und vierteln.
    Zitronensaft erst mit Salz und Pfeffer verruehren, dann das Oel
    unterruehren. Bulgur mit den Kraeutern, Kirschtomaten und der
    Salatsauce mischen und fuer mindestens eine Stunde kuehl stellen,
    dann mit den restlichen Kraeutern garnieren und servieren.
    pro Port.ca.241 kcal/1006 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petersilien-Minze-Salat mit Bulgur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.