Petersburger Creme
Zutatenliste

3 | Eigelb |
2 EL | Zucker |
400 ml | Joghurt |
2 EL | Rum |
3 EL | Kakao |
3 | Blatt Gelatine |
3 | Eiweiß |
200 ml | Sahne |
Schokolade zum Verzieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gelatine auflösen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Unter die
Schaummasse den Joghurt, den Rum, den Kakao und die aufgelöste
Gelatine geben.
Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben, Sahne schlagen und
dazugeben. In Schalen füllen und mit etwas Sahne und Schokolade
verzieren.
*
Quelle: Nach Bayerntext 04.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 21 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Petersburger Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.