Peters Salat
Zutatenliste

2 x | grüne Paprika |
1 x | Gelbe Paprika |
1 x | rote Paprika alle gewürfelt |
2 x | Chicorèe |
2 x | rote Zwiebeln geviertelt in Scheiben |
2 x | Oliven grün im Glas mit rotem Inneren |
5 x | Knofe oder mehr, kleingehackt od dünne Scheibchen |
4 x | Schafskäse-Scheiben 1-1 5cm dick |
Pfefferreichlich f.a.d.M. | |
Salz nach Belieben | |
½ TL | Zucker |
4 TL | Kräuter der Provence |
2 Bund | Petersilie |
2 Bund | Schnittlauch |
3 EL | Olivenöl das Gute |
2 EL | Öl |
4 EL | Essig |
2 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Petersilie und Schnittlauch kleinhacken, mit den Ölen, Essig,
Zitronensaft, Kräutern, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer
Marinade rühren.
Paprika waschen und säubern, in kleine Würfel (1cm) schneiden
Chicorèe säubern, vom Ende ca. 2-3cm abschneiden, dann noch
aus dem Ende einen Kegel herausschneiden. Vierteln und dann
würfeln.
Zwiebel halbieren,in Scheiben schneiden,evtl. nochmals
halbieren. Knofe ganz klein würfeln oder vierteln und in dünne
Scheibchen schneiden.
Käse in gleichmäßige Würfel schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mischen. Evtl.
nachwürzen und abschmecken.
Bei mir hat diese Portion für 8 Personen gereicht
*
Quelle: Peter Schmidt, Emstek
Modified by Bollerix
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Sun, 03 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Peters Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.