Webkoch-Logo

Peters Salat

Peters Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie und Schnittlauch kleinhacken, mit den Ölen, Essig,
    Zitronensaft, Kräutern, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer
    Marinade rühren.
    Paprika waschen und säubern, in kleine Würfel (1cm) schneiden
    Chicorèe säubern, vom Ende ca. 2-3cm abschneiden, dann noch
    aus dem Ende einen Kegel herausschneiden. Vierteln und dann
    würfeln.
    Zwiebel halbieren,in Scheiben schneiden,evtl. nochmals
    halbieren. Knofe ganz klein würfeln oder vierteln und in dünne
    Scheibchen schneiden.
    Käse in gleichmäßige Würfel schneiden.
    Alles zusammen in eine Schüssel geben und mischen. Evtl.
    nachwürzen und abschmecken.
    Bei mir hat diese Portion für 8 Personen gereicht
    *
    Quelle: Peter Schmidt, Emstek
    Modified by Bollerix
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sun, 03 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Peters Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.