Peterchen's Leibgericht
Zutatenliste

2 EL | Zitronensaft 5 EL Milch |
300 g | Champignons |
250 g | Doppelrahm- Weichkäse |
2 | Tabletts Kresse |
1 | Eigelb |
150 g | Sahnejoghurt |
1 | Kopf Eisbergsalat |
0,13 l | Öl |
Pfeffer, Salz | |
2 EL | Mittelscharfer Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käse grob schneiden. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden und
trockenschleudern. Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Alles
zusammen mit der Kresse in eine Schüssel geben. Senf, Eigelb, Öl und
Joghurt in einer anderen Schüssel verrühren. Zitronensaft und Milch darunter
mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat schütten und vorsichtig
unterheben.
:Stichworte : Champignon, Käse, P4, Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Peterchen's Leibgericht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.