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Pesche Ripiene (gefüllte Pfirsiche)

Pesche Ripiene (gefüllte Pfirsiche)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/3 der Pfirsiche fein wuerfeln. Die uebrigen Pfirsichhaelften mit
    einem scharfen Loeffel etwas aushoehlen (v.a. bei frischen
    Pfirsichen) und das ausgeschabte Fruchtfleisch ebenfalls kleinhacken.
    Evt. den Boden etwas flach schneiden.
    Die Amaretti zerstossen und mit dem gewuerfelten Fruchtfleisch, dem
    Eigelb, der Butter und dem Zucker (I) mischen. Diese Mischung in die
    ausgehoehlten Pfirsichhaelften fuellen und etwas anhaeufeln.
    Die Pfirsiche in eine flache feuerfeste Form setzen, mit dem Zucker
    (II) bestreuen und den Weisswein angiessen.
    Die Pfirsiche im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten ueberbacken.
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