Pescado Del Horno
Zutatenliste

1 | Rotbarsch (2 kg) |
6 | Knoblauchzehen, (evtl. mehr) |
6 EL | Limettensaft |
3 TL | Oregano |
6 | Lorbeerblätter |
Salz | |
Pfeffer | |
250 ml | Öl |
2 kg | Fleischtomaten |
1 | Gemüsezwiebel |
1 Pck. | gef. Oliven (150 g) |
80 g | Kapern (a. d. Glas) |
1 TL | Getr. Thymian |
3 | frische Chilischoten, (evtl. mehr) |
1 EL | Zucker |
1 | Topf Korianderkraut |
(ersatzweise glatte Petersilie) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch schuppen, waschen, in die Fettpfanne legen. 3 Knoblauchzehen
in den Limettensaft pressen. Mit 2 TL Oregano, 3 gehackten
Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer und 200 ml Öl verrühren. Den Fisch
damit begießen und 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln,
im restlichen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig
dünsten. Restlichen Knoblauch darüberpressen. Mit den Tomaten
20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen lassen.
Oliven in Scheiben schneiden. Mit Kapern, Kapernflüssigkeit,
restlichem Lorbeer, Thymian und restlichem Oregano zur Soße geben.
Chilis würfeln, zur Soße geben. Noch 10 - 15 Min. einkochen
lassen. Mit Salz und Zucker würzen.
Tomatensoße über den Fisch geben. Offen im Backofen garen.
Schaltung:
160 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u.
60 Minuten
Beim Umluftbackofen mit Folie abdecken.
Mit gehacktem Koriander bestreuen. Mit Reis servieren.
Pro Portion 1921 kJ, 459 kcal
:Stichworte : Fisch, Mexiko, Normal, P8, Rotbarsch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 130 Minuten
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