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Pescado Del Horno

Pescado Del Horno
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch schuppen, waschen, in die Fettpfanne legen. 3 Knoblauchzehen
    in den Limettensaft pressen. Mit 2 TL Oregano, 3 gehackten
    Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer und 200 ml Öl verrühren. Den Fisch
    damit begießen und 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.
    Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln,
    im restlichen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig
    dünsten. Restlichen Knoblauch darüberpressen. Mit den Tomaten
    20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen lassen.
    Oliven in Scheiben schneiden. Mit Kapern, Kapernflüssigkeit,
    restlichem Lorbeer, Thymian und restlichem Oregano zur Soße geben.
    Chilis würfeln, zur Soße geben. Noch 10 - 15 Min. einkochen
    lassen. Mit Salz und Zucker würzen.
    Tomatensoße über den Fisch geben. Offen im Backofen garen.
    Schaltung:
    160 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u.
    60 Minuten
    Beim Umluftbackofen mit Folie abdecken.
    Mit gehacktem Koriander bestreuen. Mit Reis servieren.
    Pro Portion 1921 kJ, 459 kcal
    :Stichworte : Fisch, Mexiko, Normal, P8, Rotbarsch
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 130 Minuten
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