Webkoch-Logo

Persische Waffeln mit Rosenwasser

Persische Waffeln mit Rosenwasser
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Maisstärke mit dem Zucker, den Kardamom und dem Rosenwasser mit einem
    Scheebesen verühren.
    2. Eier trennen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die
    Eigelbe mit dem Zucker und dem Mehl zu einer Creme verarbeiten und in die
    Stärkemasse rühren. Jetzt das Eiweiß vorsichtig unterheben.
    3. Das Waffeleisen mit Öl bepinseln. Mie einer kleinen Schöpfkelle den Teig
    auf das Eisen geben und ca. 3 Minuten backen. Die Waffeln sollten goldgbraun
    sein. Waffel herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen und mit
    Puderzucker bestreuen.
    :Quelle : Persich kochen , Dieter Eckel GU Küchen-Ratgeber
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Jasmin Fleischmann"
    : : <[email protected]> am 17.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Persische Waffeln mit Rosenwasser

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.