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Perlhuhnbrust auf Couscous mit Datteln

Perlhuhnbrust auf Couscous mit Datteln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Koestliches aus Gedoerrtem und Getrocknetem"
    Cous-Cous in Pflanzenfett anroesten, mit etwas Bruehe abloeschen und
    auf kleiner Flamme koecheln. Die Perlhuhnbrueste mit Salz, Pfeffer
    und Garam Marsala wuerzen und von beiden Seiten anbraten, im Ofen bei
    200 Grad ca. 6 Minuten fertig garen.
    Die Datteln halbieren und in etwas Bruehe kurz erhitzen. Korinthen und
    Pinien unter das Cous-Cous geben, mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala
    abschmecken.
    Petersilie untermischen. Die Perlhuhnbrueste auf das Cous-Cous setzen
    und die Datteln kurz in Pflanzenfett schwenken und dazugeben.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990118195100w+0
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