Webkoch-Logo

Pepino mit Matjes gefüllt

Pepino mit Matjes gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Salatmarinade aus Öl Essig,
    Pfeffer mischen und kalt stellen. Für die Marinade kann man das Öl
    verwenden, mit dem die Matjesfilets eingelegt worden sind. Wenige
    Minuten vor dem Auftragen die Frucht halbieren, etwas aushöhlen, die
    Kerne wegwerfen, den Rest kleinschneiden und mit der Füllung mischen.
    Den Salat in die Fruchthälfte füllen und gleich servieren.
    Man kann anstelle des Öls saure Sahne verwenden und ein wenig Salz.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pepino mit Matjes gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.