Pepino mit Matjes gefüllt
Zutatenliste

½ | Pepino |
1 | Matjesfilet |
1 TL | gehackte Zwiebeln |
1 | gehäufter El. Apfelwürfel |
1 | knapper El. Öl |
1 TL | Essig |
1 | Prise Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Salatmarinade aus Öl Essig,
Pfeffer mischen und kalt stellen. Für die Marinade kann man das Öl
verwenden, mit dem die Matjesfilets eingelegt worden sind. Wenige
Minuten vor dem Auftragen die Frucht halbieren, etwas aushöhlen, die
Kerne wegwerfen, den Rest kleinschneiden und mit der Füllung mischen.
Den Salat in die Fruchthälfte füllen und gleich servieren.
Man kann anstelle des Öls saure Sahne verwenden und ein wenig Salz.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pepino mit Matjes gefüllt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.