Webkoch-Logo

Peperoni in Öl

Peperoni in Öl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehäutet, halbiert und von Samen
    und Scheidewänden befreit (siehe Chili con Carne - Rezept). Die
    Knoblauchzehen in Scheiden schneiden.
    Die vorbereiteten Peperoni 2 bis 3 Stunden in leichtem Salzwasser wässern,
    gut abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in eine grosse
    Schüssel geben. Möglichst über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    So zubereitet, verlieren die Chilies ihre beissende Schärfe und eignen
    sich dann in dieser milderen Form als Beilage.
    (ts = Teelöffel)
    Portionen: 8
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Peperoni in Öl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.