Peperoni in Öl
Zutatenliste

500 g | Frische Peperoni (Chilies) |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Rosmarinzweig |
20 ml | Aceto Balsamico |
1 TL | Salz |
60 ml | Olivenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehäutet, halbiert und von Samen
und Scheidewänden befreit (siehe Chili con Carne - Rezept). Die
Knoblauchzehen in Scheiden schneiden.
Die vorbereiteten Peperoni 2 bis 3 Stunden in leichtem Salzwasser wässern,
gut abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in eine grosse
Schüssel geben. Möglichst über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
So zubereitet, verlieren die Chilies ihre beissende Schärfe und eignen
sich dann in dieser milderen Form als Beilage.
(ts = Teelöffel)
Portionen: 8
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From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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