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Peperoni-Brot

Peperoni-Brot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben, Hefe, Honig und
    1/3 vom lauwarmen Wasser in die Mitte geben. Mit etwas Mehl vom Rande
    zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Wenig Mehl darüberstreuen,
    zudecken und bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis sich Risse
    zeigen.
    In der Zwischenzeit Cecei halbieren, weisse Innenwände und Samen
    entfernen, in kleine Würfelchen schneiden. Zusammen im Olivenöl bei
    hoher Hitze rührbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
    Anschliessend mit restlichem Wasser, Olivenöl und Salz zum Mehl
    geben, mischen, von Hand zu einem geschmeitigen Teig kneten. Zu einer
    Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur auf das doppelte
    Volumen gehen lassen.
    Nochmals zusammenkneten, zu einem länglichen Brot formen und
    mehrmals quer einschneiden. Auf ein mit Mehl bestäubtes Blech setzen
    und 30 Minuten gehen lassen.
    In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens etwa 40 Minuten
    backen.
    Tip: schmeckt gut aufgeschnitten, geröstet und mit Olivenöl
    beträufelt zu einem Glas Wein.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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