Webkoch-Logo

Penne-Quark-Gratin

Penne-Quark-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwetschgen entsteinen, alle Früchte halbieren. Mit den Rosinen im
    Orangesaft 1 Stunde einweichen.
    Penne al dente kochen, dann abgiessen und kalt abschrecken.
    Quark, Vanillezucker, Zucker und Eier gut verrühren und mit
    sämtlichen Zutaten vermengen.
    In eine Auflaufform geben und in dem 220 °C heissen Ofen während 15
    Minuten gratinieren.
    *
    Quelle: Nach: Orella 2/95 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 04 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne-Quark-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.