Penne Al Tonno (Nudeln mit Thunfisch)
Zutatenliste

400 g | Penne (bitte Hartweizennudeln) |
300 g | Thunfisch (wenn möglich frischen!) |
100 g | Schwarze Oliven |
4 | Tomaten |
2 | getrocknete Pfefferschoten (Peperoncini) |
Petersilie | |
Knoblauch | |
Olivenöl | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anbräunen.
Die Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthäuten und in Würfel
schneiden, die Peperoncini zerbröseln und alles zusammen mit dem Thunfisch
dazugeben. 10 min. bei niedriger Flamme garen. Mit Salz abschmecken.
Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen !
**
From: a.schü[email protected]
Date: Sat, 09 Jan 1993 14:11:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Penne Al Tonno (Nudeln mit Thunfisch)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.