Webkoch-Logo

Penne Al Tonno (Nudeln mit Thunfisch)

Penne Al Tonno (Nudeln mit Thunfisch)
Stimmen: 2 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anbräunen.
    Die Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthäuten und in Würfel
    schneiden, die Peperoncini zerbröseln und alles zusammen mit dem Thunfisch
    dazugeben. 10 min. bei niedriger Flamme garen. Mit Salz abschmecken.
    Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen !
    **
    From: a.schü[email protected]
    Date: Sat, 09 Jan 1993 14:11:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne Al Tonno (Nudeln mit Thunfisch)

  • Brunella sagt:
    06.09.2011
    Ein bissken trocken ;-) Wir mögens ja lieber sossiger, daher hab ich noch mit Brühe aufgegossen und mit etwas Cremefinesse verfeinert.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.