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Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt)

Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, leicht aushöhlen und das
    ausgehöhlte Fruchtfleisch hacken. Mit den Makronen, Mandeln und dem
    Orangeat vermischen und die Pfirsichhälften damit füllen.
    In eine Backplatte setzen, mit dem Wein angiessen, mit dem Zucker
    bestreuen und bei mässiger Hitze (175 °C) im Ofen ungefähr 25
    Minuten backen.
    Vor dem Servieren den Cointreau über die Pfirsiche giessen.
    Man kann sie kalt und warm servieren.
    *
    Quelle: meine Projektwoche in der Schule 1984 / A.Bendig
    Internationale Gerichte
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Thu, 06 Apr 1995
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