Peanut Butter Brownies
Zutatenliste

¼ Tasse | Butter oder margarine |
60 g | Bitterschokolade |
1 Tasse | Zucker |
¼ Tasse | Chunky Peanut Butter |
¼ TL | Salz |
½ TL | Vanilleextrakt |
2 | Eier |
½ Tasse | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Schokolade bei milder Hitze schmelzen. Zucker,
Erdnußbutter, Salz und Vanilleextrakt (ersatzweise Vanillearoma,
Vanillinzucker) untermischen. Eier nacheinander unterrühren, dann das
Mehl.
In gefettete Form (8 x 8 inches) geben und bei 180 C ca. 25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Peanut Butter Brownies
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.